Anmeldung im Wildfang-Kindergarten

Sie wollen Ihr Kind anmelden? Gute Entscheidung!

Aufgrund der hohen Nachfrage können wir Ihr Kind zunächst nur vormerken. Das heißt wir nehmen es auf unsere Warteliste auf. Bitte nutzen Sie für die Anmeldung das Formular unten und senden es uns gern per E-Mail. Alternativ auch per Fax oder Post.

Anmeldungen für das Jahr 2018 sind nicht mehr möglich. Es sind alle Plätze vergeben. Auch die Warteliste ist bereits geschlossen.

Für die Anmeldung nutzen Sie bitte diese Kontaktdaten:

E-Mail: service@wildfang-kindergarten.de

Post: "Wildfang" Kinder gGmbH, Brunnenstraße 191, 10119 Berlin

Und so geht’s dann weiter:

• Nachdem wir Ihre Anmeldung erhalten haben, senden wir ihnen eine Eingangsbestätigung per E-Mail innerhalb von 3-6 Wochen.
  • Die Kitaplätze werden ausschließlich durch einen Mitarbeiter der Wildfang-Verwaltung vergeben und nicht durch die Kita-Leitung.
  • Im Juni vergeben wir die Plätze für das kommende Kalenderjahr. Sie erhalten im Juni daher eine Einladung zur Besichtigung oder eine Absage.
  • Nach der Besichtigung haben Sie und wir die Möglichkeit zu überlegen, ob der Wildfang-Kindergarten für Ihr Kind der richtige ist.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur Familien durch unsere Kita führen können, die eine tatsächliche Chance auf einen Kitaplatz haben.

Und noch eine Bitte

Die Nachfrage nach Kitaplätzen ist enorm groß. Hunderte Anmeldungen und Anfragen müssen wir bearbeiten. Das ist eine riesige Herausforderung für uns. Bitte sehen Sie davon ab, im Kindergarten nach dem Stand Ihrer Anmeldung zu fragen. Die Mitarbeiterinnen dort können dazu nichts sagen.
Gern beantworten wir aber Ihre Fragen unter service@wildfang-kindergarten.de .